Pregunta general sobre el alcance wifi de Deco

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado07-10-2024 16:06:57 PM 232421
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cuál es el alcance Wi-Fi del Deco?

Generalmente cada modelo Deco tiene un alcance de Wi-Fi diferente, puedes seleccionar un modelo Deco en el enlace e ir a su página de Descripción general para verificar el alcance recomendado.

Tenga en cuenta que la gama de Deco puede variar según las características de su casa, incluidos, entre otros, los materiales de construcción, la distribución, las interferencias y la ubicación de Deco.

P2: ¿Cuál es la distancia recomendada para cada Deco?

Para obtener la mejor experiencia, cuando se utiliza de forma inalámbrica, la unidad Deco no debe estar a más de 50 pies de distancia de al menos otro Deco. Esto puede variar según tu hogar. Puedes consultar este enlace para encontrar una ubicación adecuada para tu Deco y disfrutar de la mejor conexión a Internet.

Si todas sus unidades Deco están conectadas entre sí a través de Ethernet, el espacio entre Deco es un poco más flexible.

Q3: ¿Cómo mejorar el alcance WiFi de Deco?

El alcance de Wi-Fi del Deco se verá afectado por interferencias inalámbricas, impedimentos físicos y la ubicación del Deco. Para mejorar el alcance de Wi-Fi, preste atención a los siguientes consejos.

1. Busque un lugar para su Deco que esté más arriba (por ejemplo, una estantería, un estante, en el piso de arriba), lo que proporcionará una mejor cobertura.

2. Aleje su Deco del suelo y de las paredes y objetos metálicos (como archivadores de metal). El metal, las paredes y los pisos interferirán con las señales inalámbricas. Cuanto más cerca esté su Deco de estas obstrucciones, mayor será la interferencia y más débil la conexión.

3. Aleje su Deco de dispositivos eléctricos como Bluetooth, dispositivos USB 3.0, microondas, etc., que irradiarán mucho ruido en la banda de 2,4 GHz y afectarán el alcance Wi-Fi de Deco.

Si necesita más ayuda, se recomienda ponerse en contacto con el soporte de TP-Link .

Preguntas Frecuentes Relacionadas

Buscar Más